ワン・パブリッシングの料理書「豚こま100レシピ」の発売を記念したTwitterキャンペーンが、現在開催中です。
応募はワン・パブリッシングの公式Twitterアカウント(@ONEPUB_JP)をフォローし、「豚こま100レシピ」の発売記念キャンペーンツイートをリツイートするだけでOK。抽選で10名様に、さつま屋産業の「国産豚こま切れ メガ盛り1kg」をプレゼント!
\?#豚こま100レシピ?発売記念キャンペーン/
?国産豚こま切れ メガ盛り 1kg?プレゼント1️⃣@ONEPUB_JP をフォロー
2️⃣本投稿をリツイート➤#さつま屋産業 さんの【国産豚こま切れメガ盛り1kg】が抽選で10名様に当たる‼️
締切:2月12日(金)23:59
本の詳細はこちら?https://t.co/52o4GcN0wz pic.twitter.com/miunDh1Rt0
— ワン・パブリッシング (@ONEPUB_JP) January 29, 2021
応募締切は2月12日なので、皆様ふるってご応募ください。
さつま屋産業の「国産豚こま切れ」について
さつま屋産業は、九州産牛肉を主軸に牛・豚・鶏を販売しています。昭和37年創業。「食の安全」を守り続け、自社牧場(宮下牧場)での一貫生産を行ない、厳しい基準を元に選び抜かれたお肉を低温加工工場にて、専門スタッフがカット・包装・梱包しています。
さつま屋産業の豚こまは、特別にスライスされた大きな切り落としと、このボリューム感が魅力。炒めたり、揚げたり、丸めてだんご状にしたり、大判の切り落としを巻いて肉巻き料理も作れます。色々な部位が含まれており、うまみが豊かで値段もお手頃。楽天全商品の総合ランキング4位入賞の実績もある人気の商品です。
「豚こま100レシピ」って、どんな本?
安くて栄養たっぷりで、切る手間もない、時短&節約の味方である豚こま切れ肉のレシピを、お肉大好き! な料理研究家・市瀬悦子さんが100品提案したレシピ集。
5分10分で作れるレシピから、ちょっとしたごちそうまで、様々な調理法で豚こまをおいしく仕上げます。目からウロコの意外なレシピから、毎日食べても飽きないバリエーション豊かなレシピまで、おうちごはんの役に立つこと間違いナシの一冊となっています。
【書籍概要】
著:市瀬悦子
定価:913円(本体830円+税)
発売日:2021年1月26日