松屋は「プルコギ定食」を発売しました。
松屋の人気メニューであるプルコギ定食が復活。プルコギ定食は、シャキシャキのニンニクの芽、玉ねぎ、牛肉が、松屋特製のにんにくの効いたソースに絡んだ逸品です。ごはんが進む、夏にぴったりのスタミナ満点メニューとなっています。
また、2種の小鉢を選ぶことができ、「生玉子」でまろやかな味わいに、自社製のキムチでさらにピリ辛に味変して楽しめます。すべてごはんに乗せて、「丼」スタイルで楽しむことも可能。ぜひチェックしてみてください。
価格は730円(税込、以下同)で、ダブルは1130円。お持ち帰りも可能ですがみそ汁は付かず、別途60円でみそ汁もお持ち帰りできます。