コメダ珈琲店では、ティータイムのお供に合う季節のケーキ3種を、7月6日(木)に発売しました。夏にぴったりな新作ケーキとともに、くつろぎの時間を過ごしてみませんか。
◆氷点下ショコラ 柑熟オランジュ 480円~540円(税込)
凍ったまま食べる冷たいチョコレートケーキ「氷点下ショコラ」。オレンジソースの爽やかさと、コク深いチョコレートが奏でる、濃密な味わいが魅力です。テイクアウトの場合は、自宅などの冷凍庫で2時間程度冷やしてから食べるよう、すすめられています。
◆大人モンブラン ピスタチオ 480円~540円(税込)
見た目が鮮やかなピスタチオクリームの中に、キャラメル風味のホイップクリームが隠されたモンブランです。ローストしたピスタチオのほどよい甘さのクリームと、キャラメルの風味のバランスが相性抜群とのこと。トッピングのピスタチオの香ばしさで、味と食感の変化も楽しめます。
◆口どけシフォン マンゴー 480円~540円(税込)
鮮やかな色のソース、さっぱりとしたクリーム、しっとりふわふわなスポンジ、それらすべてがマンゴー尽くしのシフォンケーキです。ふんわり香るマンゴーの爽やかな味わいを楽しめます。
販売は一部店舗を除き、全国のコメダ珈琲店にて。また、一部店舗では販売価格が異なります。9月下旬までの季節限定商品ですので、気になる人はお早めに。