「シブすぎ専門店図鑑」第7回/缶詰バーで高級缶詰を食べたら、歪んだ金銭感覚が垣間見えた…。

ink_pen 2018/4/24
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「シブすぎ専門店図鑑」第7回/缶詰バーで高級缶詰を食べたら、歪んだ金銭感覚が垣間見えた…。
ヨシムラヒロム
よしむらひろむ
ヨシムラヒロム

1986年東京出身。武蔵野美術大学基礎デザイン学科卒業。イラストレーター、コラムニスト、中野区観光大使。五反田のコアワーキングスペースpaoで週1度開かれるイベント「微学校」の校長としても活動中。 2017年3月に単著デビュー作「美大生図鑑」(飛鳥新社)を上梓。 ウェブサイト:http://mcc-tokyo.com

街の気になるちょっとコアで摩訶不思議な「専門店」を、コラムニスト・ヨシムラヒロムが巡る本連載。非常食のイメージが強い缶詰をツマに飲めるバーがあるとかで、今回は千葉の海浜幕張まで行ってきましたよー。

 

前のお話はこちら/第1回はこちら/連載一覧はこちら

 

 

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